00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нарушитель Боярский попался сотрудникам ГИБДД всего 13 раз за пять лет

17:24 15.02.2021 735
Хотя, по сообщениям очевидцев, любимец петербургской публики нарушал правила парковки намного чаще. Горожане иронично прозвали ее «мушкетерской».
Нарушитель Боярский попался сотрудникам ГИБДД всего 13 раз за пять лет

«Главный мушкетер» страны Михаил Боярский давно заработал репутацию лихого водителя. Д’Артаньян — любитель припарковать железного коня в неположенном месте. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что только за последние несколько лет сотрудники ГИБДД поймали его в 13 административных правонарушениях. И, скорее всего, статистика не отражает реальной картины. На самом деле мушкетер хулиганит намного чаще. Об этом свидетельствуют многочисленные сообщения петербуржцев в соцсетях. Горожане всегда обращают внимание на дерзкий мерседес Боярского, что опять припарковался как попало. 

В среднем штрафы любимцу публики составили от 500 до 5000 рублей. Известно, что артист ездит на Mercedes-Benz и Opel Antara.

Совсем недавно Народный артист РСФСР Михаил Боярский даже попал в базу судебных приставов. 12 февраля на актера завели исполнительное производство из-за неуплаты штрафа ГИБДД. Он задолжал три тысячи рублей.

Михаил Боярский за пять лет попался на нарушении ПДД 13 раз

Последний раз черный Mercedes Михаила Боярского в очередной раз заметили на месте, которое не предназначено для парковки, в ноябре. Машина стояла под балконом дома № 31 на набережной Мойки. Иномарка мешала прохожим. Позже оказалось, что автомобиль действительно принадлежит «главному мушкетеру» страны. 

Несмотря на такую репутацию нарушителя ПДД, актера назвали «самым культурным» в Петербурге. Такой рейтинг составляли еще в ноябре. Специалисты оценивали популярность по количеству упоминаний в СМИ. Самым обсуждаемым оказался народный артист РСФСР Михаил Боярский — 2 838 публикаций с именем актера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: