00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Дивергента» чуть не лишилась ноги в тропическом лесу

17:41 15.02.2021 239
Поездка в Конго обернулась для актрисы Эшли Джадд несчастным случаем. Она повредила ногу и по счастливому стечению обстоятельств вовремя оказалась на операционном столе.
Звезда «Дивергента» чуть не лишилась ноги в тропическом лесу

Известная американская актриса Эшли Джадд, известная многим по фильму «Дивергент», чуть не лишилась ноги во время путешествия в Конго. Об этом пишет «360», ссылаясь на слова знаменитости в интервью журналисту The New York Times Николасу Кристофу.

Джадд поведала историю, как неудачно упала, споткнувшись о бревно в тропическом лесу. Падение стало причиной перелома ноги, причем с болью актрисе пришлось справляться еще пять часов после происшествия. Она отметила, что «выла, как дикое животное», пока ее на гамаке выносили из леса. Эшли Джадд уточнила, что 55 часов потребовалось для того, чтобы ей наконец начали делать операцию.

«Я нахожусь в отделении интенсивной терапии в Южной Африке. Я приехала сюда из Конго, страны, которую я очень люблю и которая, к сожалению, плохо оборудована для лечения таких серьезных травм, как у меня», — рассказала актриса.

52-летняя актриса также выразила сочувствие местным жителям Конго, которым не оказывают такую же качественную медицинскую помощь. По мнению Джадд, ее сломанную ногу спасло лишь громкое имя и наличие медицинской страховки. И несмотря на то, что о чудесном быстром исцелении не может быть и речи, актриса верит в то, что со временем современная наука сможет поставить ее на обе ноги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: