00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жуков признался, что закрыл ресторан из-за проблем с алкоголем

18:51 15.02.2021 1652
Группа «Руки вверх!» стала популярной еще в 90-х. Но ее слава не утихает и по сей день. Исполнитель хита «Крошка моя» признался, что в 30 лет открыл свой ресторан на Таганке.
Жуков признался, что закрыл ресторан из-за проблем с алкоголем

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал, что в свои 30 лет открыл ресторан в Москве. Но бизнес накрылся, а он с друзьями чуть не превратился в алкоголика. Об этом он заявил в интервью на YouTube-канале FAMETIME TV.

Он не умел управлять бизнесом, но хотел вложить деньги во что-то стоящее, да покрасоваться перед друзьями. Но в итоге общепит стал приносить ему убытки. К нему приходили друзья, которых Жуков обслуживал за свой счет. Каждый раз вместе с ними он напивался.

«Мы начали тупо спиваться. Тебе ещё нет 30-ти, и ты такой сидишь, одни друзья приехали. Туда подошёл, тут выпил, там. Так и сидишь круглосуточно», — вспоминает звезда 90-х.

Вскоре ресторан закрылся. После столь неудачного опыта Жуков долго не притрагивался к подобным идеям. Но спустя годы мужчина набрал опыта. Сейчас он успешный ресторатор с сетью баров по всей стране. У солиста «Руки вверх!» есть и своя кондитерская.

Сергей Жуков и сейчас держится на плаву. Он отлично вписался к новым исполнителям и записывает с ними дуэты. Его коллега Алексей Потехин оказался в иных условиях. Вместе с артистом Сергеем Богдановым он был вынужден создать новую группу с созвучным названием – «Поднимите руки вверх». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Жуков может подать на него в суд.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: