00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Железняк раскрыла, почему сериал «Сваты» закрыли

19:07 15.02.2021 3486
Продолжению препятствуют разные мировые события.
Железняк раскрыла, почему сериал «Сваты» закрыли

Актриса Олеся Железняк призналась, что седьмой сезон «Сватов» до сих пор не снят. Об этом она рассказала в интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Россияне уже несколько лет ждут заветный сезон «Сватов». Железняк играла Ларису Буханкину. Она объяснила, что сначала продолжению помешали события в Украине. 

«Седьмой сезон — многострадальный. Он до сих пор не отснят. Сначала были события на Украине, а снимает "Квартал 95", продюсерский центр Зеленского», — говорит женщина.

Из-за сложностей в стране многие актеры не могли въехать на ее территорию. Режиссеры приняли срочное решение закончить съемки в Белоруссии, но на мир резко грянула пандемия.

Железняк опровергла конфликты на площадке. Наоборот, сложности и беды сплотили команду. Но пережить кризис это не помогло.

Ранее актриса говорила, что вскоре должна получить звание Заслуженной артистки России. Но радости она совсем не ощущает. Из-за КОВИД в театрах мало зрителей, гастроли отменены. Денег катастрофически не хватает. Она с трудом выплачивает ипотеку. К ее словам присоединилась и другая актриса из сериала «Сваты» Татьяна Кравченко. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о безденежье артистов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: