00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Всем гостям ЧЕ по футболу в Петербурге придется соблюдать КОВИД-правила

19:21 15.02.2021 138
Они будут действовать и на стадионах, и на трибунах, и в фан-зонах, и даже в городских отелях. Все потому, что пандемия КОВИД хоть и идет на спад, но опасность подцепить вирус остается.
Всем гостям ЧЕ по футболу в Петербурге придется соблюдать КОВИД-правила

Власти Петербурга вместе с Роспотребнадзором и УЕФА постараются принять гостей чемпионата Европы по футболу как можно более безопасно. На всех зонах будут соблюдаться правила, введенные во время пандемии КОВИД. Спортивным фанатам придется позаботиться о масках, перчатках, антисептиках и социальной дистанции. Об этом в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург» заявил вице-губернатор города Борис Пиотровский.

«Правила, они актуализируются на предмет соблюдения эпидемиологической безопасности. Те правила, которые появились в этом году, они соблюдаются и на стадионах, и на фан-зонах, и в отелях, и везде. Мы уделяем особое внимание эпидемиологии с точки зрения нераспространения вирус. Мы работаем таким образом, чтобы те гости, которые приедут к нам из Европы и со всего мира, оказались в безопасности, чтобы петербуржцы тоже были в безопасности. Это непростая задача, но мы с Роспотребнадзором, с УЕФА работаем и стараемся, чтобы все было безопасно для всех», — заявил Пиотровский.

Между тем петербуржцы стараются искоренить вирус всеми способами. Один из них — массовая вакцинация, для которой в городе открываются все новые прививочные пункты. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что Петербург обогнал Москву по количеству пунктов КОВИД-вакцинации.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: