00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

85-летний грек умер через восемь минут после вакцинации

20:59 15.02.2021 5923
Пожилой человек сидел в приемной университетской больницы Ираклиона на Крите и внезапно упал.
85-летний грек умер через восемь минут после вакцинации

На Крите 85-летний мужчина умер через восемь минут после вакцинации КОВИД. Об этом сообщает телевидение ERT.  Врачи поспешили на помощь, но прежде, чем его доставили в реанимацию, сердце остановилось.

По первой оценке, смерть наступила не из-за прививки и аллергической реакции анафилактического шока. Медики уверены, что это была внезапная кончина, которая случайно совпала со временем вакцинации. ERT отмечает, что официально не было зафиксировано ни одной смерти от какой-либо вакцины. Но для определения точной причины врачи потребовали судебно-медицинскую экспертизу.

Подобные новости не любит российский доктор, ведущий Александр Мясников. Он считает, что они плодят противников вакцинации. У многих людей складывается впечатление, что любая вакцина опасна, хотя отечественный «Спутник V» никак не относится к зарубежным аналогам.

«Вы для кого это пишете? Для российских граждан? У нас есть своя вакцина. Значительно более проверенная и надёжная. Только люди все эту информацию про осложнения от вакцины «Пфайзер» экстраполирует на всю вакцинацию от КОВИД в целом!» — возмущается Мясников.

Специалист считает, что западные СМИ и врачи наговаривают на российскую вакцину, потому что не смогли довести до ума свою.

Ранее Александр Мясников усомнился в естественном происхождении КОВИД. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалист начал сомневаться, не искусственно ли коронавирус выведен. На такие мысли его подтолкнули СМИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: