00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Баталова пыталась разрушить семью его помощника ради брака дочери

03:57 16.02.2021 1191
Гитана Леонтенко хотела выдать свою дочь замуж за помощника Алексея Баталова. Проблема в том, что мужчина уже был женат.
Вдова Баталова пыталась разрушить семью его помощника ради брака дочери

На фоне резонансного дела о наследстве Алексея Баталова всплывают новые факты о жизни и деяниях его вдовы Гитаны Леонтенко. Недавно выяснилось, что в своё время она чуть не разрушила брак помощника Алексея Баталова Зураба Джапаридзе, пишет BIMRU со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Вдова актера хотела выдать свою дочь замуж за уже женатого человека. Суть замысла Гитаны Леонтенко заключалась в том, чтобы обезопасить свою семью от старшей дочери Алексея Баталова Надежды. Надежда является сводной сестрой дочери Баталова и Леонтенко Марии, которая страдает от ДЦП. Она решила, что фиктивный брак сможет решить все проблемы. Джапаридзе отказался от такого предложения.

«В качестве "приданого" она предложила мне 25 % от Машиного наследства. Но… за это с меня потребовали, чтобы я оставил свою жену и ребенка по-настоящему. Мне дали понять: ради мифического имущества в будущем я должен сейчас отказаться от семьи. На такие жертвы, я не был готов»,рассказал Зураб.

Ранее вдова Баталова заявляла, что ей с дочерью грозит опасность. Адвокат семьи рассказала, что в доме ее подопечных обнаружили скрытую камеру. Средство для слежки было установлено прямо напротив входной двери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: