00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лидер группы «Руки вверх!» рассказал, как чуть не умер из-за синяка

04:57 16.02.2021 2006
Несколько лет назад лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков был на грани жизни и смерти. Все началось с безобидного синяка.
Лидер группы «Руки вверх!» рассказал, как чуть не умер из-за синяка

Сергей Жуков рассказал, как оказался на грани жизни и смерти несколько лет назад. Все началось с безобидного синяка. В результате он перенес несколько операций, а также лечился с помощью некоего экспериментального аппарата, который ему привезли из-за границы, пишет Sobesednik.ru.

Злополучный синяк лидер группы «Руки вверх!» получил за кулисами во время одного из выступлений. Он ударился о сферу – конструкцию, на которую прикрепляется световое и звуковое оборудование. Синяк спровоцировал грыжу, певцу понадобилась операция.

«Отчаяние в последний раз я испытал, когда спросил врачей больницы: "Ребят, когда мне разрешат уже на сцену-то? Мне нужно что-то сказать, когда я возобновлю гастроли". В этот момент моя семья была не в России, я просто был один, на протяжении месяцев трех находился между больницей и домом и носил с собой пятикилограммовый аппарат с трубками»,вспоминает Жуков.

Когда певца вылечили он полностью пересмотрел отношение к своей жизни. Жуков бросил пить и курить, а также стал реже давать концерты. Недавно он признался, что закрывал ресторан из-за проблем с алкоголем.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: