00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цымбалюк-Романовская раскрыла расходы на ЖКХ в квартире Джигарханяна

10:54 16.02.2021 1497
Женщина и сейчас живет на Рублевском шоссе, где пыталась построить семейное счастье с покойным экс-супругом.
Цымбалюк-Романовская раскрыла расходы на ЖКХ в квартире Джигарханяна

Пианистка, бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что квартиру на Рублевском шоссе они с покойным актером купили вместе, поровну разделив деньги. За все хозяйственные вопросы отвечала она, потому что артист был слишком творческим человеком, чтобы разбираться в квитанциях, передает Nation News. 

«Я сама снимаю все показания. Мне никто и никогда не помогает. У меня выходит от 13 до 18 тысяч рублей в месяц за все услуги ЖКХ. Все зависит от времени года», — говорит она.

По словам звезды, она неплохо зарабатывает и может себе позволить такие расходы. Но она призналась, что потребовалось время, чтобы разобраться во всей бумажной волоките.

Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что последние годы жизни бывшего мужа прошли в заточении, без должной заботы. По ее мнению, Джигарханяна окружали люди, которые его «быстро угробили». Называть имена она не хочет. Но подчеркивает, что они не из театра и не из близкого круга родных.

Актер страдал множеством заболеваний, ему нужен был уход. Но его таскали по съемным квартирам и держали будто «в тюрьме». Никого не подпускали.

«Пролежни четвертой степени, сепсис, начальная стадия гангрены. И плюс еще он, видимо, давно не ел, потому что весил 60 кг приблизительно. В таком состоянии прибыл в больницу. Его никто не посещал, ничего не делалось по его уходу. Это адские муки, когда человек гниет заживо», — рассказала Цымбалюк-Романовская.

Она предполагает, что «убили» ее экс-супруга не специально. Люди могли не знать, что он так болен и нуждается в тщательном уходе. Впрочем, ее слова уже опровергли. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что думает приемный сын Джигарханяна о словах Цымбалюк-Романовской, и что на этот счет говорят его близкие друзья из театра. Подтвердил точку зрения пианистки Евгений Петросян.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: