00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Корчевников нашел истинную причину обиды Жигунова на Дружинину

12:46 16.02.2021 1930
Муж режиссера подтвердил его догадку.
Корчевников нашел истинную причину обиды Жигунова на Дружинину

Кинооператор Анатолий Мукасей в эфире «Судьба человека» на канале «Россия-1» объяснил, почему актер Сергей Жигунов затаил обиду на его жену, режиссера Светлану Дружинину.

Мужчина уверен, что успешной карьеры Жигунова не было бы без фильма его супруги «Гардемарины, вперёд!», где он получил роль еще будучи молодым актером. Но обиделся он из-за своенравного характера супруги. Любит она говорить.

В эфире ток-шоу Мукасей рассказывал о творческих талантах друга их семьи Михаила Боярского. Во время его речи Дружинина постоянно хотела вставить слово.

«Не перебивай, пожалуйста, меня. Ты меня все время перебиваешь! Я уйду сейчас! Ей богу, надоела. Все время перебивает! Ну что за манера повторять», — не выдержал мужчина.

Ведущий «Судьбы человека» Борис Корчевников решил скрасить неловкую ситуацию шуткой.

«Я понял, на что обиделся Жигунов», — воскликнул он, подразумевая привычку перебивать Дружининой.

«Да, вот на это и обиделся. Если бы они не снялись в "Гардемаринах", то у них не было бы такой судьбы», — заявил кинооператор.

Дружинина и звезда «Моей прекрасной няни» вместе работали над фильмом «Гардемарины», где он играл Сашу Белова. На съемках второй части в 1990 году между ними произошла перепалка. Режиссер заявляла, что он истерил, не хотел рано вставать, а однажды пришел пьяным и подставил под удар коллегу Дмитрия Харатьяна. Тот свалился с лошади и чуть не получил серьезные травмы.

В итоге Жигунова заменили на актера Александра Домогарова. Сам Сергей настоятельно просил убрать его из титров, хотел сделать «подарок» Светлане.

Конфликт у режиссера был не только с Жигуновым. Актер Владимир Шевельков рассказал, что недоволен фильмом «Гардемарины, вперед!». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, каким хотел видеть картину артист.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: