00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барановская спровоцировала слух о романе с Агаларовым

13:05 16.02.2021 2934
Звезды вместе пришли на вечеринку к Дубцовой.
Барановская спровоцировала слух о романе с Агаларовым

Ведущую Юлию Барановскую подозревают в новом романе после развода с футболистом Андреем Аршавиным. Женщина посетила вечеринку в компании певца Эмина Агаларова.

Барановская активно оставляла комментарии в соцсетях Агаларова и появилась на праздновании его дня рождения. Мужчина обнимал ведущую за талию и поцеловал в щеку. Уже тогда поклонники и СМИ заподозрили романтические отношения между звездами. Слухи угасли, парочку давно не видели вместе.

Но Барановская пришла на вечеринку Дубцовой в сопровождении музыканта. Они сидели за одним столом, развлекались, перелает издание «Дни 24». Потенциальные возлюбленные отношения не комментировали.

На празднике певицы Ирины Дубцовой были и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. По сторис в Instagram, можно было увидеть эстрадную певицу Ольгу Орлову, ведущую Ксению Бородину, комика Гарика Харламова.

Семейного счастья с футболистом Аршавиным Барановская достичь не смогла. Но после разрыва со спортсменом чуть не стала алкоголичкой. Долгое время она не могла забыть бывшего супруга, так как они встречались чуть ли не со школьной скамьи. Переломным моментом для нее стала свадьба Аршавина на разлучнице ― журналистке Алисе Казьминой. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о чувствах Барановской подробнее.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: