00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров оценил возможность примирения Бузовой и Манукяна

13:43 16.02.2021 1401
Звездная пара рассталась после романтической поездки на Мальдивы.
Киркоров оценил возможность примирения Бузовой и Манукяна

Российский певец Филипп Киркоров не верит, что поп-дива Ольга Бузова и ее экс-возлюбленный рэпер Давид Манукян снова будут вместе, передает «Собеседник».

Музыкант в хороших отношениях с обеими сторонами. Он поддерживает Бузову, но и с Давой общаться не прекращает.

Тиктокер участвует в шоу «Танцы со звездами». Киркоров пришел поддержать конкурсанта в последнем выпуске. Под его номер он исполнил трек «Немного жаль».

Корреспонденты «Собеседника» поинтересовались, сложно ли оставаться в нейтралитете, когда друзья разругались вдрызг.

«Я же Святой Валентин, я хочу, чтобы все были счастливы. Я люблю и Олю, и Даву», — ответил музыкант.

 В их будущее как пары он уже не верит. Сказано много лишних слов. Ссора у звезд серьезная и вряд ли со счастливым финалом.

«Нет, все зашло слишком далеко, наговорено очень много глупостей. У каждого своя дорога. Они были счастливы какой-то период времени, поэтому надо вспоминать только хорошее, о чем я говорю и одному, и второй. Нужно переходить из вражды в дружбу, я же сумел сохранить дружеские отношения с Аллой Борисовной», — заключил Киркоров.

Конфликт между Бузовой и Манукяном начался в январе. Влюбленные встретили Новый год на Мальдивах. Они мило проводили время: снимали смешные видео, публиковали совместные фотографии, ходили на романтические ужины и дарили друг другу дорогие подарки.

 

В Москве поп-дива рассказала, что стала свободной девушкой. Якобы Дава ее избивал, поливал грязью, изменял и морально унижал. Манукян ситуацию не комментировал. Зато в дискуссию вступила его мать и нецензурно выругалась в сторону певицы. Подключился и отец артистки.

Бузова все еще не может забыть Манукяна, о чем говорит сам Филипп Бедросович. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сказал Киркоров о чувствах поп-дивы к Даве после расставания.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: