00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне еще минимум месяц не смогут улететь в Великобританию

14:09 16.02.2021 286
Россия продлила приостановку авиасообщения с Великобританией из-за коронавируса до 16 марта включительно.
Россияне еще минимум месяц не смогут улететь в Великобританию

Российские власти вновь приняли решение о продлении приостановки авиасообщения с Великобританией, где недавно вновь выявили новый штамм коронавируса. Еще как минимум месяц эпидемиологическая обстановка не позволит россиянам улететь в европейское государство. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на информацию оперштаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

КОВИД не пустит россиян в Великобританию до 16 марта включительно. Напомним, что перелеты между Россией и европейской страной были приостановлены еще 22 декабря 2020 года. Тогда в Великобритании была выявлена новая мутация коронавируса.

«Оперативным штабом по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России принято решение о продлении сроков приостановки авиасообщения с Великобританией. Для обеспечения защиты здоровья населения действие ограничений продлено до 23 часов 59 минут 16 марта 2021 года», — отметили в оперштабе.

Не исключено, что приостановка авиасообщения с Великобританией может продлиться и на более долгий срок, так как на днях там была выявлена еще одна мутация коронавирусной инфекции. Новый штамм КОВИД назвали B1525. Он уже успел распространиться как минимум в девяти странах мира. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Опрос по теме
Будете ли вы вакцинироваться от КОВИД?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человека.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: