00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж Дружининой высказался об «измене» супруги с Тихоновым

14:51 16.02.2021 1118
Сплетни о связи артистов появились, когда они вместе играли в фильме Станислава Ростоцкого «Дело было в Пенькове».
Муж Дружининой высказался об «измене» супруги с Тихоновым

Кинооператор Анатолий Мукасей в эфире «Росссия-1» на ток-шоу «Судьба человека» заявил, что спокойно отнесся к слухам об измене своей жены, режиссера Светланы Дружининой с актером Вячеславом Тихоновым.

Актеры играли в фильме Станислава Ростоцкого «Дело было в Пенькове». Звездам по сюжету нужно было показать сильные чувства друг к другу и целоваться.

«Я с детства кинематографист. И я все понимаю про кино. Я снял больше 40 фильмов. Все понимаю изнутри, что происходит на съемочной площадке. Я к этому отношусь абсолютно спокойно, несмотря на то, что в кадре была моя жена», — заявил мужчина.

Дружинина вспомнила, как на эти слухи отреагировала жена Тихонова. Нонна Мордюкова ворвалась на съемочную площадку, чтобы посмотреть в глаза «сопернице».

«Увидев меня, через минуту уехала: "Светка и Славка? Этого никогда не будет"», — вспомнила слова Народной артистки СССР Дружинина.

Режиссер думает, Мордюкова с Тихоновым были отличной парой. Жаль, что тяжело сложилась их судьба.

Нонне Мордюковой не везло с мужчинами. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как артистка увела мужа Людмилы Гурченко, любила цыганского певца и перед смертью мирилась с Тихоновым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: