00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дружинин рассказал, как удерживал жену от ссор с Пугачевой

15:05 16.02.2021 2707
Алла Борисовна – требовательная звезда.
Дружинин рассказал, как удерживал жену от ссор с Пугачевой

Хореограф Егор Дружинин вместе с женой Вероникой Ицкович помогали певице Алле Пугачевой готовиться к юбилейному концерту. Он назывался P.S. Танцор вспомнил, что ему пришлось удерживать жену за руку, чтобы она не высказала Примадонне российской эстрады все претензии, передает Star Hit.

У Аллы Борисовны не всегда получается сформулировать конечный результат. Женщина не может определиться, что в итоге хочет увидеть, отсюда и возникали конфликты. Такая ситуация сложилась на подготовке P.S. Алла Борисовна критиковала Дружинина, что не нравилось Ицкович.

«У нее есть авторитеты, но как бы уважительно она ни относилась к человеку, который ранит или обижает меня, тут берегись. Я ее удерживал за руки и за ноги, пока мы делали концерт Пугачевой. Она бы даже Алле Борисовной не постеснялась сказать в глаза, если бы ее что-то смущало», — признался хореограф.

Дружинин заявил, что в бытовых вопросах его жена точно не уступает Примадонне. Он не смог выбрать, кто из женщин сильнее. В конечном итоге танцор сдержал гнев супруги. Подготовка к концерту завершилась успешно, но работать с Пугачевой было действительно тяжело.

Алла Борисовна до сих пор тщательно подбирает образы для любого публичного мероприятия. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стилист прокомментировал лук звезды к китайскому Новому году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: