00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Любви и ласки»: петербуржцы 23 февраля не ждут материальных подарков от женщин

17:30 16.02.2021 650
Жители Петербурга рассказали, что хотят в подарок на 23 февраля. Оказалось, что презенты для них не принципиальны. Некоторые не ждут никаких подарков, а некоторые предпочли бы получить здоровье и внимание.
«Любви и ласки»: петербуржцы 23 февраля не ждут материальных подарков от женщин

Совсем скоро наступит 23 февраля, когда по традиции россияне отмечают День защитника Отечества. Леди теряются в догадках, что же подарить своим защитникам. В преддверии праздника НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у представителей сильного пола, что они хотели бы получить от любимых в этот день. Однако, как оказалось, петербуржцы, как истинные аскеты, не принципиально относятся к подаркам.

Юноша в беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отметил, что 23 февраля ему будет достаточно провести день с девушкой, а другой, не определившись, отметил, что согласен на носки. Несколько взрослых респондентов ответили, что им ничего не нужно, кроме здоровья и удачи.

Отметим, что в праздничный день 23 февраля Петербург заметет снегом. По словам главного синоптика города Александра Колесова, в этот день город посетит циклон, который принесет теплую погоду до -5 градусов и метель.

Опрос по теме
Что вы ждете в подарок 23 февраля?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человек.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: