00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-супруга Ефремова раскрыла тайны семейной жизни с актером

18:23 16.02.2021 1300
Их брак продлился с 1990-го по 1997-й годы.
Экс-супруга Ефремова раскрыла тайны семейной жизни с актером

Актриса МХТ им. Чехова, народная артистка России и по совместительству бывшая жена осужденного за смертельное ДТП Михаила Ефремова Евгения Добровольская дала интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой».

Женщина рассказала о совместной жизни с артистом. 

«Это было даже круче, чем в кино. Мы были одним целым, у нас были похожие вкусы и предпочтения. С полуслова понимали друг друга», — рассказала об отношениях Евгения.

Сейчас она думает, что совместные постановки в театральной студии «Современник-2», слаженное партнерство молодые артисты и приняли за любовь. Спустя годы ей кажется, что Ефремов никогда не питал нежных чувств. Но мнение может быть ошибочным.

Семейная жизнь оказалась менее романтичной. Молодые влюбленные жили в коммуналке. Актер постоянно пил и приглашал друзей.

«Они пили. И я вместе с ними. Не рюмки же я им протирала», — призналась женщина.

Их быт она называет «сумасшедшим». В дом постоянно приезжала милиция, потому Ефремову нужно было выяснять отношения, рассказала Евгения о страшной семейной жизни с актером.

В какой-то момент Добровольская поняла, что брак трещит по швам. Он тянет ее вниз, нужно бежать. На такой шаг женщина решилась спустя шесть лет, после рождения сына Николая.

«Я не могу любить топор, который меня убивает. Я говорила себе: "Женя, тебя уничтожают!". И сбежала. Это был радостный уход. Я поняла, что он перестал бояться менять потерять, и сразу ушла. Жала педаль "Нивы" и кричала: "я свободна!"».

Экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения. Они продолжили общаться и вместе участвовать в театральных проектах, сниматься в кино. Недавно на ТНТ вышел сериал «Полет», где Ефремов и Добровольская получили драматичные и взаимодействующие роли.

Сейчас женщина хочет навестить Ефремова в тюрьме. Ей мешают только КОВИД-ограничения.

Добровольская понимает справедливость наказания, но не перестает жалеть актера. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о чувствах женщины после смертельного ДТП актера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: