00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как выглядит квартира покойной Началовой

18:52 16.02.2021 6006
Апартаменты выставлены на продажу по требованию экс-супруга певицы Александра Фролова.
Стало известно, как выглядит квартира покойной Началовой

Квартира покойной Юлии Началовой выставлена на продажу за 100 млн рублей, передает «Комсомольская правда».

Семья певицы хотела сохранить роскошные апартаменты для дочери артистки, но бывший муж Началовой хоккеист Александр Фролов потребовал свою долю от недвижимости. Еще будучи в отношениях с артисткой, мужчина вложил 20 млн в ремонт квартиры. Сейчас ему понадобились деньги, и родные певицы вынуждены продать имущество.

Четырехкомнатная квартира площадью 167 кв. м расположена в ЖК «Кутузовская Ривьера». Интерьер оформлен в светлых тонах. «КП» сравнивает апартаменты с замком принцессы: перламутровые обои, хрустальные люстры, светильники с росписью кристаллами известного австрийского бренда. По квартире расставлены портреты Началовой. 

Ванной комнатой занимался Фролов. Поэтому она получилась более брутальной – в черном цвете с минимум декора. Гардеробную облицевали натуральной крокодиловой кожей.

Теперь решить квартирный вопрос поможет только суд. После расставания с артисткой финансовое положение Фролова значительно ухудшилось ― сейчас он пытается подрабатывать профессиональным хоккейным тренером. Поэтому отказываться от лакомого кусочка недвижимости даже от покойной экс-возлюбленной он не намерен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у певицы Юлии Началовой были сложные отношения с третьим мужем — Александром Фроловым. Их отношения закончились дележкой квартиры. А сам Фролов грозил подселить кого-нибудь на свою жилплощадь, если певица откажется от продажи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: