00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пробки в Петербурге под вечер снова достигли девяти баллов

18:41 16.02.2021 1480
Петербург снова замер в девятибалльных пробках. Из-за снегопада автомобилистам как и утром придется потратить уйму времени на дорогу. Водителям советуют тщательнее выбирать маршрут, чтобы не потерять время в одном из дорожных «капканов».
Пробки в Петербурге под вечер снова достигли девяти баллов

В Петербурге на протяжении всего дня 16 февраля держатся стабильно высокие пробки. Максимальное число заторов наблюдалось утром, когда, согласно сервису «Яндекс», загруженность дорог составила девять баллов. После уровень заторов опустился на пару баллов, но вечером, по данным на 18:30, пробки снова достигли девяти баллов. 

Наиболее загруженными оказались чуть ли не все крупные магистрали города. Наиболее плотный поток машин застрял на Каменноостровском проспекте по направлению с севера на юг возле станции метро «Петроградская», Выборгская и Пироговская набережные, Ивановская улица и Митрофаньевское шоссе.

Утром же расклад был немного другим. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что в обеденное время метель породила заторы. Наиболее загруженными магистралями стали Приморский проспект в центр, Заневский проспект — проспект Косыгина и Пискаревский проспект.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: