00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Художница возмутила петербуржцев «памятником шаверме» в центре города

19:28 16.02.2021 16202
Впечатляющая 3D-модель оказалась на улицах Северной столицы благодаря талантливому видеомонтажу, что не остановило пользователей от гневных комментариев.
Художница возмутила петербуржцев «памятником шаверме» в центре города

В Петербурге появился памятник шаверме. Существует он, правда, только в качестве компьютерной модели, которую создала и выложила в своем Instagram 3D-художница Tasha.

Девушка опубликовала забавный видеоролик, в котором модель монумента перемещается в реальность, а сама петербурженка делает вид, что фотографируется с популярным музейным экспонатом.

Интересно, что многих пользователей видео сумело обмануть, и они поверили, что в городе действительно появился памятник популярному блюду. В одной из групп в социальной сети «ВКонтакте», где разместили ролик, появились возмущенные комментарии:

«Туалетной бумаге теперь памятник поставьте в исторической части города!».

«Это уже просто перебор! Ладно бы его поставили где-нибудь на въезде на свалку, но в центре....!!!».

«Зачем нам такой памятник? Странно, что разрешили!».

Но разошедшихся любителей прекрасного быстро успокоили, объяснив, что они ругаются на несуществующий в реальности объект.

На странице художницы можно найти и другие ее работы, например гигантское авокадо с содержимым в виде Луны или зарисовку о Петербурге будущего в стиле киберпанк.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о новой скульптуре петербуржца Владимира Кузьмина, который каждую зиму радует горожан новыми творениями из снега. В этот раз мужчина изваял копию Ростральной колонны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: