00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Белоцерковская обратилась к покойному Грачевскому

19:20 16.02.2021 975
Борис Грачевский скончался 14 января, на 72-м году жизни. Он был создателем и художественным руководителем известного юмористического киножурнала «Ералаш». Причиной смерти стал коронавирус. Мужчина упорно боролся с болезнью, но та взяла верх.
Белоцерковская обратилась к покойному Грачевскому

Вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская не может смириться со смертью мужа. В Instagram она каждый день показывает, как совершает «паломничество» к могиле режиссера. В этот раз девушка призналась, что не справляется с эмоциями. Она хочет прижать Грачевского к груди, но может прикоснуться лишь к холодной земле.

«Я всегда буду рядом, ангел мой», — обращается к покойному вдова.

Женщина заявила, что всегда будет со своим любимым. Время ее не лечит. С каждым днем становится только хуже.

«Говорят, что со временем будет легче… Но не мне… С каждым днём мне только хуже… Я пытаюсь… Но всё тщетно…» — пишет Белоцерковская.

 

В сторис она крупным планом показала фотографию покойного на могиле.

 

Ее боль можно понять. Грачевский очень любил супругу, а она отвечала взаимностью. Об этом свидетельствует последнее интервью мужчины, которое он дал за месяц до смерти. Он говорил, что в непростое время и до самого конца с ним рядом была жена Екатерина Белоцерковская. Мужчина благодарил свою любовь за поддержку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробности о предсмертном интервью. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: