00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

26 февраля: вы в Банде… классиков

19:26 16.02.2021 291
В последнюю пятницу февраля на сцене «Колизей-арена» соберется настоящая банда — «Банда классиков». Легендарный джазовый коллектив представит большую сольную программу My way Leningrad style.
26 февраля: вы в Банде… классиков

Наряду с премьерами песен, со сцены прозвучат яркие джазовые хиты коллектива — «Город над вольной Невой», «Ленинградское либертанго», My way, What a wonderful world и, как без неё, «Классика в джазе» — Чайковский, Рахманинов, Бородин.

Виртуозная техника, тонкий вкус, прекрасное чувство юмора и высокий профессионализм главного джазового композитора Санкт-Петербурга — Александра Маслова не оставят равнодушными никого, а проникновенный звук и изящные пассажи попадут в самое сердце зрителя.

Главный бас-профундо и обаяние коллектива — солист оперы Лев Эльгардт. Его бархатный тембр действительно сводит многих с ума, а низкие ноты поражают самых взыскательных ценителей музыки.

Заряд драйва и доброты, позитива и желания улыбаться всему миру — предсказуемый итог вечера в компании банды классиков — музыкантов с классическим образованием, чьи техника и звучание получили международное признание.

Начало в 19:00.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: