00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Исхудалый ребенок с ДЦП попал в больницу Красноярска после избиений в семье

20:11 16.02.2021 1052
В Красноярском крае женщина истязала малолетнего сына-инвалида и морила его голодом. Полуторагодовалого сына и маленькую дочь у жительницы поселка Бор изъяли и отправили в больницу.
Исхудалый ребенок с ДЦП попал в больницу Красноярска после избиений в семье

Жительница Красноярского края издевалась над своим полуторагодовалым ребенком-инвалидом, неадекватно реагируя на любое движение мальчика. Опубликованные в соцсетях доказательства постоянных избиений ребенка привели к тому, что женщина стала фигурантом уголовного дела. Кадры, на которых видны издевательства над малышом, представил «360».

28-летняя женщина, которая проживает в поселке Бор Назаровского района, не единожды била по лицу своего маленького сына. Как утверждают знакомые жительницы Красноярского края, агрессию и пренебрежительное отношение она проявляет к ребенку из-за диагноза «детский церебральный паралич».

По информации следователей Красноярского края, женщина не только неоднократно избивала сына, но и морила его голодом. Кроме того, 28-летняя мать и ее сожитель злоупотребляют алкоголем и ведут асоциальный образ жизни.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ за истязание малолетнего. В настоящее время решается вопрос о задержании нерадивой матери. Из семьи изъяли полуторагодовалого мальчика и девочку чуть постарше, которая является первым ребенком жительницы Бора. Детей отправили в больницу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: