00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка показала, как выглядит 15-летняя тайная «дочка» Андрея Краско

10:30 17.02.2021 724
46-летняя Анна Быстрова заявила, что 15 лет назад родила дочку от известного актера. Она много лет держала эту информацию в тайне.
Петербурженка показала, как выглядит 15-летняя тайная «дочка» Андрея Краско

Андрей Краско умер почти 15 лет назад, однако его имя до сих пор не дает покоя многим. 90-летний отец актера тоже продолжает вести активную светскую жизнь, поэтому звездная фамилия не сходит со страниц СМИ. О своем возможном родстве с семьей Краско заявила Анна Быстрова. Женщина сообщила, что растит дочь умершего актера, об этом она рассказала на шоу «Пусть говорят».

В эфире Первого канала 46-летняя петербурженка появилась вместе с дочкой Лизой. Пришел на программу и «дедушка» девочки Иван Иванович. Предполагаемая любовница Андрея Краско заявила, что тайно встречалась с ним за два года до его смерти. Познакомились они на съемках телевизионного шоу в Петербурге. Анна по профессии стилист.

«Это был конец весны, цвела сирень. Очень красивое и теплое время. Была какая-то предвыборная программа в Петербурге. Я его увидела, когда зашла в гримерку. Когда он меня увидел, у него засияли глаза, он заулыбался. У него сразу что-то вспыхнуло, он начал шутить. У меня сложилось впечатление, что мы были знакомы уже давно», — вспоминала Анна.

Женщина рассказала, что это был 2004 год, она была замужем. Однако Андрей ее покорил. Пара начала встречаться. Помимо встреч в гостиницах были свидания в Ботаническом саду, на Марсовом поле. С родными известный актер знакомить Анну не стал. Потом Быстрова попала в ДТП, в больнице узнала, что беременна — десять недель. Только вот Краско о ребенке говорить не стала: «Он ничего не знал».

Петербурженка показала, как выглядит 15-летняя тайная «дочка» Андрея КраскоИван Иванович скептически отнесся к словам женщины. Но предполагаемую внучку был рад видеть. Девочка вела себя скромно, Иван Краско не стал отрицать возможное родство с 15-летней Елизаветой.

«Мой сынок мальчиком женолюбивым был, в папеньку, даже переплюнул меня», — заявил народный артист России.

Петербурженка показала, как выглядит 15-летняя тайная «дочка» Андрея Краско

На шоу «Пусть говорят» предполагаемая любовница Андрея Краско появилась в очень откровенном наряде. Женщина путалась в «показаниях» и многое списывала на провалы в памяти после ДТП. Поэтому все ждали результатов ДНК-теста, который проводила программа. Анализ показал, что родства между Елизаветой и семьей Краско нет. Зрители негативно отреагировали на устроенное Анной Быстровой шоу.

«Пробиваем дно на Первом».

«Пригласите меня тоже, такое насочиняю...»

«Кто эту женщину так нарядил?»

«Еще одна смешная приперлась на телевидение. Зачем? Чтобы люди посмеялись, поплевались?»

«Больная мама! Дочку жалко!»

Совсем недавно много споров вызвала фигура самого Ивана Краско. Появились слухи, что 90-летний народный артист России вновь может стать отцом. Правда ли, что молодая девушка Юлия Кичемасова ждет ребенка от Краско, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: