00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионер в Ленобласти порезал соседа и зятя из-за прорыва трубы в квартире

11:04 17.02.2021 521 Новость на карте
Поножовщина произошла 16 февраля в деревне Горбунки. Пострадавших госпитализировали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Пенсионер в Ленобласти порезал соседа и зятя из-за прорыва трубы в квартире

В деревне Горбунки поножовщина в квартире произошла после коммунальной аварии, когда в квартире пенсионера 16 февраля прорвало трубу. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что соседка позвонила и сообщила об аварии еще одному соседу, который вместе с пенсионером спустился на этаж ниже, в квартиру, где проживает его тесть-пенсионер. Из-за возникшего конфликта последний ударил ножом в ногу хозяина квартиры, в которой прорвало трубу. Также он ударил ножом в грудь своего зятя.

Пенсионера задержали на месте происшествия. В отделении на него составили административный протокол. Пострадавшего пенсионера увезли в больницу с раной ноги в состоянии средней степени тяжести, получившего ранение в грудь зятя также госпитализировали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в начале февраля возле дома № 10 на Гончарной улице произошла поножовщина, которой предшествовала алкогольная тусовка. Оба участника ссоры оказались в больнице, один из них в тяжелом состоянии. Уже возбудили уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: