00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Федерации тенниса России считают, что Медведева ждет победа в Австралии

11:12 17.02.2021 288
Так высказался президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев после победы Даниила Медведева в четвертьфинальном матче Australian Open.
В Федерации тенниса России считают, что Медведева ждет победа в Австралии

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев высоко оценил игру теннисиста Даниила Медведева. Он назвал игру спортсмена «искусной».

При этом он отметил, что противник Медведева, соотечественник Андрей Рублев, был не таким агрессивным. Также спортсмен, оказавшийся более искусным, может побеждать и дальше, пишет ТАСС.

«Медведеву по силам обыграть и Надаля, и Циципаса в полуфинале. И дальше может замахнуться на победу в турнире, но забегать вперед не будем», — считает Тарпищев.

С греком Стефаносом Циципасом и испанцем Рафаэлем Надалем Медведев встретится в полуфинале. До этого спортсмен в четвертьфинальном матче Australian Open победил соперника в трех сетах — 7:5, 6:3, 6:2.

Ранее стало известно, что теннисист Карацев стал первым четвертьфиналистом чемпионата Австралии. Российский спортсмен в матче четвертого круга одолел канадца Феликса Оже-Альяссима.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: