00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самбурская рассказала, какими методами предлагал ей «пиариться» Дробыш

13:24 17.02.2021 4251
После суда между продюсером и артисткой начинают появляться неприятные подробности профессиональной деятельности Виктора Дробыша.
Самбурская рассказала, какими методами предлагал ей «пиариться» Дробыш

Скандал между Настасьей Самбурской и Виктором Дробышем продолжает набирать обороты. Хотя суд между артисткой и продюсером уже завершился, ясности он не внес. Противостояние перекинулось на страницы социальных сетей. И снова высказалась Настасья Самбурская. Досталось и Дробышу, и его адвокату Екатерине Гордон.

Певицу и актрису не устроило, как занимался ее пиаром Виктор Яковлевич. Комментаторы предположили, что скоро увидят Самбурскую и Дробыша на ток-шоу у Малахова. Это позволит одной прибавить несколько миллионов подписчиков, а другому — денег.

«Все эти шоу — последнее место на планете, куда пойдет человек, имеющий хоть какое-то чувство собственного достоинства. А только таким методом мне предлагали пиариться в этом продюсерском центре», — заявила девушка.

Самбурская рассказала, какими методами предлагал ей «пиариться» Дробыш

Звезда сериала «Универ» в ответ на радость от победы Дробыша и Гордон напомнила, что полный текст суда пока не опубликован. В Сети распространяется ложная информация. По словам Самбурской, перед судом они с Дробышем договаривались не предавать огласке процесс. И то, что сейчас происходит, — это «дешевый хайп инста-адвоката».

«Теперь с еще большим нетерпением жду исполнения решения суда — хочу понять, что именно было сделано более чем за четыре года по договору с В. Я. Дробышем. Возможно, я что-то упустила», — написала в своем аккаунте в Instagram Самбурская.

На сторону Самбурской встали и многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Исполнительница отметила комментарий, оставленный под ее постом Владом Топаловым. Девушка поблагодарила его за очень ценную для нее поддержку.

«Я тебя очень хорошо понимаю. Я знаком с методами вышеупомянутого продюсера. Я за тебя, если нужно», — поддержал Настасью певец.

Екатерина Гордон, напротив, в своем аккаунте в Instagram заявила о победе продюсера в судебном разбирательстве с Самбурской. О версии второй стороны конфликта подробно писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: