00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка хотела продать смартфон, но оказалась избита покупателями

12:30 17.02.2021 951 Новость на карте
Полицейские нашли злоумышленников всего за несколько часов, их сразу задержали и доставили в отделение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Петербурженка хотела продать смартфон, но оказалась избита покупателями

В полицию попали злоумышленники, которые 16 февраля напали на 28-летнюю жительницу Петербурга у ресторана быстрого питания на Комендантской площади и отобрали у нее телефон. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По словам девушки, она встретилась с неизвестными ей мужчиной и женщиной, чтобы продать им смартфон, выставленный на одном из сайтов объявлений. Однако между ними возник конфликт, который привел к тому, что один из злоумышленников избил владелицу гаджета и забрал его. После этого неизвестные с места происшествия ушли. Пострадавшая попала в больницу.

В тот же вечер полиция задержала подозреваемых. Ими оказались 23-летний петербуржец и его 32-летняя знакомая. Оба безработные. Похищенное изъяли, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах уточнил, что конфликт произошел из-за того, что женщина стала обвинять девушку в том, что смартфон находится в нерабочем состоянии. Сообщается также, что злоумышленников удалось быстро найти благодаря камерам наблюдения с места происшествия.

А в начале января в Кузнечном переулке четверо мигрантов из Средней Азии напали на двоих других приезжих и забрали у них документы с телефоном, угрожая ножом и пистолетом. Затем они избили ограбленных и скрылись. Полиция задержала злоумышленников и возбудила уголовное дело. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: