00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Няня вспомнила, как умершая дочь Конкина после развода осталась одна

13:12 17.02.2021 3639
Наталья Таурина, которая помогала звездной наследнице с воспитанием малышки, не может сказать о ней ни единого плохого слова.
Няня вспомнила, как умершая дочь Конкина после развода осталась одна

Со дня смерти единственной дочки актера Владимира Конкина Софии прошло больше семи месяцев. Своими воспоминаниями поделилась няня, которая помогала погибшей с воспитанием малышки около двух лет. Наталья Таурина в беседе с телеканалом 360 раскрыла, что наследницу киноактера она запомнила как прекрасную маму и жену. Напомним, 32-летнюю Софию Конкину похоронили 29 сентября на Пятницком кладбище в Москве. 

За годы работы в семье Конкиных собеседница увидела, как мудро девушка разбирается в конфликтах и помогает переживать кризис взрослому супругу ― девушка вышла замуж за мужчину, который на 15 лет был старше ее. Спустя несколько лет после свадьбы она подарила Владимиру Конкину внучку. Семья не имела проблем с достатком и ни в чем не нуждалась ― ездила на отдых и проводила остальное свободное время вместе. Даже когда конфликты случались из-за нервной работы мужа, Конкина не отчаивалась и всячески пыталась сохранить доверие и гармонию.

«Она очень хотела иметь дружную семью, любящего мужа. Умела беречь семью. Всегда старалась для ребенка»— заметила Таурина.

Однако развода избежать не удалось, и пара навсегда разошлась. Новый достойный избранник в жизни знаменитой наследницы так и не появился, и долгое время она оставалась одна. В последнее время, как сообщает собеседница, София встречалась с одним мужчиной.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что несколько дней назад могилу умершей девушки посетил ее бойфренд Михаил Серов. В своем аккаунте в Instagram он показал, как сегодня выглядит место захоронения дочери звезды фильма «Место встречи изменить нельзя». Внешний вид могилы возмутил пользователей Сети.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: