00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый бойфренд ведущей «Субботнего вечера» открестился от жены и детей

16:01 17.02.2021 1880
Мужчина не желает признавать, что за рубежом без его моральной и финансовой поддержки осталась семья.
Новый бойфренд ведущей «Субботнего вечера» открестился от жены и детей

Красавицу-актрису обвиняют в том, что она увела чужого мужчину из семьи. Оказалось, что у бизнесмена Романа в Европе не только свой бизнес, но и брошенная жена и четверо детей, которым он никак не помогает финансово, пишет StarHit. Однако сам мужчина греха не признает.

После громкого и болезненного развода актриса Анастасия Макеева решила не задерживаться в рядах свободных девушек и влюбилась в бизнесмена. Началось все со строительства загородного дома для артистки (мужчина занимается вопросами недвижимости и стройкой), но уже позже рабочие встречи перетекли в романтические поездки, которые могли видеть поклонники Анастасии в Instagram. Пока Роман не отходит от новоиспеченной спутницы, за границей его ждут три сына, дочь и обманутая жена.

Журналисты поинтересовались напрямую у «неверного бойфренда», правдивы ли слухи. Однако новый возлюбленный ведущей программы «Субботний вечер» тактично ответил, что не знает ничего про сплетни, и открестился от громкой истории.

«Это не так, я даже не знаю, кто это и о чем вы говорите, может, вы ошиблись номером!» ― заявил Роман.

Странно то, что все снимки с женой ловелас удалил, но на совместные фото с детьми, видимо, еще рука не поднялась. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали ранее, что артистка театра и кино Анастасия Макеева развелась в третий раз. Брак с юристом Александром Саковичевым распался, по ее словам, по ряду причин. Теперь она находится в ожидании нового принца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: