00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов подписал распоряжение о назначении Путиловской главой комобра

16:42 17.02.2021 4001
Ранее Наталию Путиловскую представила коллективу вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина.
Беглов подписал распоряжение о назначении Путиловской главой комобра

В Петербурге назначен председатель комитета по образованию. Им стала Наталия Путиловская. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Петербурга Александр Беглов, сообщила пресс-служба администрации города.

Путиловская назначена на должность государственной гражданской службы Санкт-Петербурга председателя комитета по образованию. Исполнять свои новые обязанности она стала с 17 февраля. До этого Путиловская была зампредседателем данного комитета.

Новый председатель комобра уже однажды претендовала на эту должность. Наталию Путиловскую сегодня представила коллективу вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что данные о назначении появились в СМИ еще 4 февраля. Путиловская могла стать председателем комитета по образованию еще в 2012 году. За эту должность она конкурировала с Жанной Воробьевой. Но губернатор Петербурга Георгий Полтавченко сделал выбор не в ее пользу, и тогда Путиловская с должности первого зама председателя комитета отправилась в Колпино, где восемь лет отработала заместителем главы районной администрации.

Там она отвечала за культуру, образование и социальную защиту. Петербуржцы также сообщили, что она «настраивала систему ЕГЭ в городе».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: