00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за «желтых» новостей про Карпович Прилучный засудит СМИ за клевету

18:57 17.02.2021 1718
Павлу надоело мириться с неприглядными заголовками, которые задевают честь и достоинство его семьи.
Из-за «желтых» новостей про Карпович Прилучный засудит СМИ за клевету

Павлу Прилучному надоело смотреть, как его семью и возлюбленную Мирославу Карпович поливают грязью «желтые» СМИ. Он пообещал засудить журналистов изданий за клевету. Об этом актер сообщил в личном Instagram-аккаунте.

Исполнителю главной роли в сериале «Мажор» порядком опостылели скандальные заголовки, которые портят ему и его новой пассии жизнь. СМИ спекулируют на темах, касающихся личной жизни актера: журналисты интернет-изданий постоянно «сводят» звездного холостяка со своей не менее знаменитой экс-женой Агатой Муцениеце. За это он намерен засудить оклеветавших его горе-газетчиков.

«Мне кажется, это и есть то слово, которое называется буллинг. Сейчас как раз-таки вышли законы, которые смогут это приостановить. Будем общаться через юристов», ― пообещал Павел.

Странно, что артист упомянул именно термин буллинг, а не клевету ― это было бы более уместно. Все-таки буллингом называют травлю кого-то в коллективе. Чаще всего понятие употребляют, когда разговор заходит о конфликтах детей и подростков в школе, колледжах или университетах.

СМИ действительно не упускают возможность пообсуждать «грязное белье» Павла Прилучного. Недавно масла в огонь подлила бывшая жена актера Агата Муцениеце. Модель и актриса рассказала подробности о методах воспитания отца семейства. Не удивительно, ведь ранее девушка лично признавалась, как страдала от низкой самооценки и была в тени прославленного на всю страну мужа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: