00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое неизвестных в аптеке оставили петербургского пенсионера без миллиона

19:13 17.02.2021 1444
Мужчина оплатил покупку и убрал карту в портмоне, когда его отвлекли злоумышленники. Уже в машине он заметил, что все украли, когда на телефон пришли уведомления о двух списаниях — на 600 и 400 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело.
Двое неизвестных в аптеке оставили петербургского пенсионера без миллиона

Петербургский пенсионер сообщил в полицию о краже банковской карты и денег с нее. По словам мужчины 1958 года рождения, 16 февраля он находился в аптеке на Старо-Петергофском проспекте. Оплатив покупку банковской картой, он убрал ее в портмоне и положил все в карман — в этот момент его отвлекли двое неизвестных людей. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Пропажу карты мужчина обнаружил в салоне своего автомобиля. Там же он получил СМС о том, что с его карты сняли 600 тыс. и 400 тыс. рублей. Общая сумма ущерба — 1 млн рублей. Было возбуждено уголовное дело.

Еще одна петербургская пенсионерка стала жертвой мошенников в начале февраля. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за месяц лжесотрудник банка выманил у нее более 6 млн рублей. Женщина заявила о произошедшем в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: