00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меньшова прокомментировала свой уход из «Сегодня вечером» из-за Галкина

20:56 17.02.2021 4822
Актриса дала интервью, в котором вначале обвинила редакцию шоу «Сегодня вечером», но потом все же высказала претензии и к своему соведущему.
Меньшова прокомментировала свой уход из «Сегодня вечером» из-за Галкина

Ведущая Юлия Меньшова выступила в необычной для себя роли. Обычно она интервьюирует звездных гостей, однако на этот раз ей самой пришлось отвечать на вопросы. Актриса стала героиней шоу Надежды Стрелец на YouTube.

Особенно ведущую шоу интересовали взаимоотношения Меньшовой с Первым каналом. Совсем недавно закрыли программу «Наедине со всеми», а потом стало известно и об уходе телеведущей из субботнего шоу «Сегодня вечером». В Сети появились слухи о разногласиях с соведущим программы Максимом Галкиным.

«У меня с Максимом прекрасные взаимоотношения. Мы с ним очень разные, но я отношусь к нему с огромным уважением. Он человек чрезвычайно воспитанный, образованный», — начала свой рассказ Меньшова с похвалы юмориста.

Однако, как выяснилось, недопонимание все же было. Юлия Меньшова заявила о разных системах ценностей с Галкиным. Актриса отделила себя от эстрадного шоу-бизнеса, к которому отнесла супруга Аллы Пугачевой. Именно поэтому, по словам Меньшовой, быть вдвоем ведущими им было сложно.

«Системы ценностей эстрадного шоу-бизнеса и киношно-театрального сильно отличаются. Максим прекрасно ориентируется в атмосфере разговора с людьми из шоу-бизнеса — он с ними со всеми на короткой ноге. Его сильная сторона в том, что он может создавать настроение из ничего — просто может хорошо посидеть за столом, потрепаться и поржать. Я человек, заточенный на смыслы. В этих своих качествах мы с ним очень непохожи», — разоткровенничалась актриса.

Позицию Галкина поддерживала и редакция «Сегодня вечером». Они занимались созданием рейтингов, которые Меньшовой «категорически не подходили». Актриса даже заявила о том, что она не нравилась редакторам, и поэтому ее в шоу «подрезали». У зрителей создавалось впечатление, что Максим все время говорит, а Юлия только молчит.

«Я это пыталась в себе преодолеть, пойти с собой на компромисс. Но через полтора года я поняла, что так не получается», — рассказала Юлия Меньшова.

Актриса театра и кино высказалась и о программе «Наедине со всеми». Шоу закрылось именно по ее инициативе. Из-за возросших темпов Меньшова больше не могла выдавать качественный продукт, и ей пришлось закрыть шоу на пике популярности. Вопреки слухам, рейтинги «Наедине со всеми» даже спустя несколько лет были высокими.

На днях пользователи Сети «взорвали» блог Максима Галкина восторженными комментариями после премьеры его нового клипа. Пародист выпустил ролик ко Дню святого Валентина, посмотреть его можно в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: