00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Председатель Госдумы Володин назвал последний остров свободы на карте мира

20:42 17.02.2021 646
По словам политика, Россия во многом обошла Украину, Прибалтику и даже США.
Председатель Госдумы Володин назвал последний остров свободы на карте мира

Председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал Россию новым островком свободы, пишет телеканал «Царьград» со ссылкой на РИА Новости. По его словам, наша страна обогнала Кубу, которую раньше считали одним из немногих государств, в котором осталась демократия.

По словам Володина, РФ удалось обогнать даже Соединенные Штаты. Все потому, что на Западе не дают хода некогда сильным социалистической и коммунистической партиям. Про остальные страны и говорить нечего ― на Украине и в Прибалтике, например, не осталось свободных СМИ, пишет НСН.

«Демократия — это процедура, нормы и правила. Видите, что происходит в Соединенных Штатах Америки? Гибнет страна, перечеркнули все. Так же, как на Украине, нет свободных СМИ — все оппозиционные СМИ позакрывали, в Прибалтике тоже взяли ликвидировали... Россия — последний остров свободы», ― поделился спикер на пленарном заседании Госдумы 17 февраля.

Тем временем в МИД России не оценили идею Помпео создать альянс против Китая. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что глава Госдепа США Майк Помпео предложил России создать для противодействия Поднебесной «новый альянс демократий». Однако Мария Захарова заявила, что это означает «вбить клин» между Москвой и Пекином.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: