00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Диета Киркорова помогла блогеру Даве сбросить больше десяти килограммов

07:22 18.02.2021 1698
Для участия в телепроекте «Танцы со звездами» блогер Дава решил сбросить лишний вес. В этом ему помог Филипп Киркоров, он поделился своей чудо-диетой с артистом.
Диета Киркорова помогла блогеру Даве сбросить больше десяти килограммов

Недавно стало известно, что блогеру, бывшему возлюбленному Ольги Бузовой Давиду Манукяну удалось за короткий срок сбросить более 10 килограммов, сообщает Sobesednik.ru.

Во время участия в телепроекте «Танцы со звездами» Дава уже признавался, что он весит больше 100 килограммов, а такой вес очень сильно усложняет выполнение пируэтов.

Однако рэперу помог Филипп Киркоров. Он поделился с ним своей эффективной диетой, которой уже несколько лет придерживается и сам музыкант.

«Дава, как он похудел-то! Он следовал моей диете, 16-часовая интервальная диета, вот так вот работает!» заявил Киркоров в интервью телеканалу «Россия 1».

По словам певца, чтобы похудеть, необходимо полностью отказаться от газировки и выпечки, а также соблюдать интервал между приемами пищи.

Между тем экстремальное похудение Максима Фадеева вызвало намного больше интереса у публики. Музыкант сбросил более 100 килограммов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как продюсеру это удалось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: