00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тихвинец нарвался на уголовное дело, разбив о столб соседский Audi

09:22 18.02.2021 498 Новость на карте
Задержанный полицией сам рассказал, что без разрешения взял ключи от иномарки своего соседа по квартире, после чего попал в аварию.
Тихвинец нарвался на уголовное дело, разбив о столб соседский Audi

Полицейские задержали мужчину, который угнал автомобиль соседа и попал на нем в аварию. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Изначально в полицию поступило сообщение о ДТП на Центролитовской улице в Тихвине: под утро 17 февраля автомобиль Audi врезался в столб, но когда приехал наряд, в салоне уже никого не было. Позднее хозяин иномарки подал заявление об угоне. По его словам, машина стоимостью 500 тыс. рублей исчезла прямо от дома в Тихвине.

Во время патрулирования был задержан подозреваемый в угоне — мужчина 1984 года рождения, работающий электрогазосварщиком. Он пояснил, что без разрешения взял ключи от автомобиля своего соседа по квартире, после чего попал в аварию. Возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОТСТИ писали, что в Ленобласти задержали подростка, которого подозревают в угоне автомобиля. О том, что неизвестный похитил УАЗ во Всеволожском районе, стало известно утром 6 декабря, а уже 11 декабря владелец машины нашел ее брошенной после ДТП. Возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: