00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Пугачева» пела, общалась, называла Галкина «масей» и оказалась фейком в новой соцсети

10:08 18.02.2021 350
Пользователи не чувствовали подвоха, пока изображавший Примадонну собеседник не оговорился в одной мелочи.
«Пугачева» пела, общалась, называла Галкина «масей» и оказалась фейком в новой соцсети

Новая социальная сеть Clubhouse постепенно врывается в жизнь россиян, площадку осваивают бизнесмены и даже звезды эстрады ― например, Алла Пугачева. Однако позже оказалось, что певицу талантливо изобразил кто-то другой, пишет телеканал 360.

Сенсационное включение случилось 17 февраля, когда пользователи заметили аккаунт лже-Примадонны, который сразу же собрал несколько тысяч подписчиков.

Исполнительница мило общалась со слушателями и пела всем известные хиты ― например, «Позови меня с собой». К фанатам даже присоединился популярный рэпер Feduk. Алла Борисовна призналась, что знает певца и слышала некоторые песни из его альбомов.

Не обошлось без вопросов о молодом супруге Максиме Галкине. Собеседник, говорящий голосом, похожим на голос Пугачевой, называл звездного мужа «масей».Тут лже-Пугачева и начала путаться в показаниях ― она утверждала, что инвайт на Clubhouse ей дал супруг, хотя в профиле указана совершенно незнакомая девушка.

Позже изданию Super на вопрос, действительно ли Пугачева завела аккаунт в Clubhouse, Галкин признался, что его жена не сидит в новой соцсети и спикер оказался фейком. Эту же информацию подтвердила концертный директор знаменитости.

Напомним, что в Clubhouse спикеры собираются в комнатах и могут обсудить любой вопрос на самые различные темы. В одну комнату вмещается до 50 000 слушателей. Чтобы попасть в самый загадочный клуб 2021 года, нужно получить приглашение от друга — инвайт. Для тех, кто не имеет соответствующих знакомств, появился черный рынок, на котором цена за заветный «ключик» доходит до нескольких тысяч рублей. Эксперт НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ назвал все происходящее хайпом и объяснил, с чем связана такая агрессивная рекламная кампания.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: