00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автоинструктор из Петербурга получила сразу два титула на конкурсе красоты

10:42 18.02.2021 2181
Международный конкурс Mrs. Top of the world прошел в начале февраля. 37-летняя многодетная мать Екатерина Боброва стала третьей вице-миссис Топ Мира (Mrs. Topoftheworld 2020 lll) и Миссис Грация (Mrs. GraseTopoftheword 2020).
Автоинструктор из Петербурга получила сразу два титула на конкурсе красоты

Автоинструктор из Петербурга получила престижный титул на международном конкурсе красоты Mrs. Top of the world. Третьей вице-миссис Топ Мира (Mrs. Topoftheworld 2020 lll) стала 37-летняя многодетная мать Екатерина Боброва. Также она получила титул Миссис Грация (Mrs. GraseTopoftheword 2020).

Автоинспектор из Петербурга получила сразу два титула на конкурсе красоты

По словам Екатерины, в ноябре 2020 года она стала делегатом от Евразии на конкурс миссис, и изначально сроки проведения выпадали на середину декабря, но из-за коронавируса сдвинулись на февраль. Первый этап прошел в формате трех онлайн-голосований в соцсетях и на официальном сайте конкурса.

«Люди со всего мира голосовали за участниц в трех номинациях — национальный костюм, купальник и вечернее платье. Нас оценивали по фото. Далее прошли два онлайн эфира — талант-шоу и профайл-интервью — тут мы должны были показать все свои лучшие и сильные стороны. Оценивали нас жюри конкурса. Завершающим этапом было объявление победительниц и награждение в прямом эфире», — рассказала петербурженка.

Автоинспектор из Петербурга получила сразу два титула на конкурсе красоты

В конкурсе, который проводится уже более десяти лет, участвуют замужние женщины со всего мира. Финал прошлогоднего мероприятия прошел на днях (его переносили из-за пандемии КОВИД) в формате интернет-голосования и стрим-выступлений каждой из финалисток. Женщины традиционно выступили с творческим номером, самопрезентацией и приняли участие в онлайн-дефиле. Победу одержала представительница Ганы.

Автоинспектор из Петербурга получила сразу два титула на конкурсе красоты

Осенью прошлого года НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что победительницей конкурса «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область 2020» стала мать двоих детей, инженер-кибернетик. В свободное время 28-летняя мама занимается дизайном одежды, становится художницей и блогером.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: