00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солистку Мариинского театра наградили за продвижение интересов Петербурга

21:06 18.02.2021 404
Татьяна Павловская в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ отметила, что рада получить эту награду, а также заявила, что для нее это — большое поощрение за ее деятельность.
Солистку Мариинского театра наградили за продвижение интересов Петербурга

В библиотеке им. Маяковского 18 февраля стартовало вручение премии «Золотой лев». Награды получат те, кто способствует продвижению интересов Петербурга в России и за ее пределами. Солистка Мариинского театра Татьяна Павловская стала одним из лауреатов премии — в разговоре с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ она отметила, что рада получить эту награду.

«Для меня это очень большое поощрение за мою деятельность, за вклад, который я постаралась привнести как могла. Дело дошло до международных отношений, представлений интересов Российской Федерации и русской культуры. И прежде всего традиций Петербурга за рубежом и по нашей стране тоже», — объяснила Павловская.

По ее словам, онлайн-площадки и видеоконференции — это совершенно замечательный формат, который открылся для всех в период пандемии КОВИД.

«Появились новые идеи в создании виртуальных и визуальных проектов, именно связанных с Петербургом, с нашими замечательными дворцами, историческими достопримечательностями и традициями, прежде всего связанными с искусством», — поделилась собеседница НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что также среди лауреатов — ректор университета им. Герцена Сергей Богданов, заслуженная артистка России Ирина Смолина, главный врач СПбГБУЗ «Городская клиническая больница № 20» Татьяна Суровцева, главный врач городской станции скорой медицинской помощи Петербурга Алексей Бойков и другие.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: