00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перед смертью Мягков раскрыл причину, почему у них с Вознесенской не было детей

11:51 19.02.2021 8455
По словам супругов, они до последнего отдавали себя карьере и были увлечены театром.
Перед смертью Мягков раскрыл причину, почему у них с Вознесенской не было детей

Перед смертью Андрей Мягков и его жена Анастасия Вознесенская раскрыли причину своей бездетности. Пара прожила в счастливом браке 55 лет и за это время супруги не раз мечтали о потомстве, пишет «Комсомольская правда».

Любовь двух актеров родилась еще в юношестве, когда молодому Мягкову было 23 года, а его будущей жене едва исполнилось 17 лет. Разница в возрасте не напугала будущего народного артиста и он принялся ухаживать за возлюбленной. Вместе они играли в школе-студии МХАТ. Тогда кинодеятель понял, что Анастасия — та самая девушка, с которой он готов пройти жизнь рука об руку.

«Никакой дружбы, никаких ухаживаний. Я ее увидел и понял, другого быть не может», — откровенничал Мягков.

Несмотря на то, что за 55 лет супруги не родили детей, их семью не обсуждали широко в светской хронике. Знаменитые муж и жена не давали скандальных комментариев и не делали сенсационных заявлений. Лишь ближе к старости они решили признаться, почему у них не получилось стать родителями.

«Своих не довелось иметь именно из-за профессии. Своя жизнь как-то невольно уходит на второй план, ты о ней меньше думаешь», — признался прославленный народный артист.

Согласилась с ним и супруга, которая не стала отрицать, что она и Мягков не строили личную жизнь вне театра. На бытовые проблемы не хватало времени, а потом время безвозвратно ушло.

«Мы хотели конечно, детей. Но, очевидно, не в той степени, в которой люди хотят и имеют. Сказать, что это нас как-то травмировало не могу, потому что я не знаю другой жизни, мне не с чем сравнивать», с печалью в голосе вспоминает Вознесенская.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 18 февраля ушел из жизни Андрей Мягков — великий и талантливый актер, которого россияне полюбили за роли в фильмах «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Жестокий романс». Причиной смерти знаменитости называют острую сердечную недостаточность. Некоторые вовсе не могут смириться с утратой и верят, что он, как его киногерой Евгений Лукашин, просто «уехал в другой город».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: