00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Почти 100 квартир на юге Петербурга остаются без газа после аварии

11:37 19.02.2021 664
Жителей этих квартир не было дома, когда приходили рабочие, а потому пока к ним газ не подвели. Остальные жильцы 77 домов на юге города уже могут пользоваться газом как раньше.
Почти 100 квартир на юге Петербурга остаются без газа после аварии

Рабочие восстановили газоснабжение 77 многоэтажек в Красносельском районе Петербурга, где накануне произошла коммунальная авария. Однако около 100 квартир пока не могут пользоваться голубым топливом, рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе ГРО «ПетербургГаз».

Все дело в том, что жителей этих квартир не оказалось дома, когда рабочие восстановили подачу газа. Теперь петербуржцам необходимо самостоятельно обратиться в компанию для подключения их к сети газоснабжения.

«В связи с отсутствием части абонентов дома не подключёнными остаются порядка 100 квартир. ГРО "ПетербургГаз" просит обеспечить доступ к оборудованию для его обследования перед пуском газа. В случае отсутствия абонента дома во время переподключения, для восстановления газоснабжения необходимо позвонить по номеру 04 (с мобильных 104) по возвращении домой», — отметили в газовой компании.

Накануне, как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, стало известно, что многоквартирные дома лишились газа из-за срабатывания автоматики безопасности на двух газорегуляторных пунктах. Над возобновлением подачи голубого топлива в дома горожан работали 30 бригад.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: