00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как звезды шоу-бизнеса трогательно прощались с Андреем Мягковым

12:00 19.02.2021 1930
Безруков, Куценко, Боярская оставили теплые слова прощания с великим артистом.
Как звезды шоу-бизнеса трогательно прощались с Андреем Мягковым

Друзья и коллеги покойного артиста Андрея Мягкова почтили память звезды «Иронии судьбы» и выразили свои соболезнования.

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ

Он опубликовал в своем Instagram черно-белое фото покойного с трогательной речью под постом.

«Еще одна тяжелая потеря… Светлая ему память! Каждый новый год он по-прежнему будет с нами на телеэкране в великолепной "ИРОНИИ СУДЬБЫ"», — написал артист.

Безруков подчеркнул актерский талант Мягкова. Он назвал каждый его образ уникальным и настоящим.

«Предельная органика и глубина — вот что отличало его от других! От комедийных до драматических ролей, от Алеши Карамазова и Алексея Турбина до Карандышева, Новосельцева и Лукашина, все его роли — это настоящее искусство», — заключил Сергей.

 

 

ГОША КУЦЕНКО

Куценко опубликовал отрывок из «Иронии судьбы». Он выразил свои соболезнования и подчеркнул, что рос как актер на его примере.

«Андрей Мягков... С Любимыми не расставайтесь... Приходится. Остаётся Память. Кино. И невысказанные добрые слова. Любимый Андрей Васильевич. Мы, актеры Школы-Студии МХАТ, росли на вашем уме и обаянии. До глубины Души Артист Народа. От Бога. Нам. Светлая Память».

 

 

АЛЕКСАНДР ОЛЕШКО

Александр Олешко составил коллаж из снимков Мягкова. На каждой фотографии он исключительный – в разных образах.

«Спасибо, Андрей Васильевич Мягков! Очень жаль, когда уходят талантливые и любимые. Светлая память», — подписал актер.

 

 

МАКСИМ МАТВЕЕВ

Молодой актер Матвеев тоже не остался равнодушным к смерти известного артиста. Он опубликовал совместные кадры с покойным.

«Андрей Васильевич... Вы были и навсегда останетесь нашим всеобщим светом... Спасибо, что были с нами... Глубочайший, яркий талантище... Очень жаль...»

 

 

ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ

Актриса и дочь известного артиста Елизавета Боярская опубликовала в Instagram черно-белый снимок Андрея Мягкова. Женщина рада, что смогла поработать с этим человеком.

«Андрей Васильевич Мягков… ушёл. Подробный, точный, умный, глубокий, бесконечно преданный профессии артист. Мне посчастливилось с ним поработать на одной съёмочной площадке. Запомнила его как очень доброго, чуткого и внимательного человека. Очень горько. Спасибо Вам за все. Светлая память», — трогательно написала она.

 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, какой памятный подарок Боярской подарил исполнитель главной роли в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!» перед смертью.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: