00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Все шикарное»: Титов оценил улицу Рубинштейна, но нашел один изъян

15:45 19.02.2021 2028
По его словам, есть решение, чтобы унять конфликт между местными жителями и рестораторами.
«Все шикарное»: Титов оценил улицу Рубинштейна, но нашел один изъян

Председатель Партии роста и уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов посетил улицу Рубинштейна. Он оценил одну из главных барных улиц города и рассказал, в чем причина частых конфликтов между местными жителями и рестораторами.

«Бизнес здесь намного лучше выглядит, чем жилой фонд. Даже у нас в Москве на Патриарших прудах все отремонтировано, все красиво», привел в пример он.

Титов признал, что он пришел на Рубинштейна впервые. Его приятно удивил местный колорит и разнообразие заведений. Но если поднять глаза выше — на жилой фонд — то картина становится менее приветливой.

«Все шикарное, все современное. Надо бороться не с ресторанами современными, а бороться за то, чтобы ремонтировать жилой фонд»,предложил Борис Титов.

А тем временем сегодня новости пришли с еще одной барной улицы города — Думской. Там рабочие разобрали легендарное кафе-шаверму. Павильон установили незаконно, а потому сотрудники ККИ разобрали его. К тому же владельцы помещения заработали больше миллиона рублей долгов, нарушая КОВИД-правила.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: