00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдовец Легкоступовой заявил, что стал бомжом

18:34 19.02.2021 1140
Мужчина остался без денег и недвижимости.
Вдовец Легкоступовой заявил, что стал бомжом

Яхтсмен Юрий Фирсов вступил в право наследства покойной певицы Валентины Легкоступовой. Ему досталась одна четвертая доля квартиры, где жила артистка. Мужчина утверждает, что расплачивается с долгами покойной, а сам остался без ничего. Он живет в гостинице и питается в столовой, передает Star Hit.

Фирсов заявил, что дочь Легкоступовой Анэтта Бриль вывезла из квартиры все ценные вещи певицы – одежду, сценические костюмы, украшения

«Исчезло много вещей: концертные наряды Вали, шубы, ювелирка, которую я ей дарил», — рассказал мужчина.

Больше всего он раздосадован, что пропали его 30 тыс. евро, которые яхтсмен хранил в апартаментах. Он вместе с адвокатом Евгением Бобковым пытается вернуть деньги.

«Размыли в общей наследственной массе 30 тысяч евро, которые мне принадлежали. Я всего лишь хочу вернуть свою собственность», — подчеркнул он в «Прямом эфире» Андрея Малахова.

Бобков утверждает, что у Фирсова ничего нет, никаких средств к существованию и недвижимости.

«Некрасиво, когда тебя оставляют бомжом на улице», — заявил муж артистки.

Ранее дочь Легкоступовой Анэтт Бриль обвинили в надругательстве над телом певицы. Ее кремировали и прах развеяли над морем в Крыму. Фирсов же уверял, что женщина хотела покоиться на острове Тенерифе. Такое решение можно расценивать по статье 244 УК РФ — «Надругательство над телами умерших и местами захоронения». Дело в том, что «выбрасывать» останки в море просто так нельзя. На руках у родных должно быть нотариально заверенное завещание о распоряжении своим прахом от Легкоступовой. Также ее желание могут подтвердить несколько свидетелей. Об этом рассказал юрист. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ответила наследница на обвинения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: