00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меган Маркл и принц Гарри окончательно отказались от королевского титула

20:07 19.02.2021 3228
Жить вне дворцовых стен они решили еще в прошлом году. Но Елизавета II дала внуку время на размышление. Теперь окончательно — супруги не вернутся к обязанностям короны.
Меган Маркл и принц Гарри окончательно отказались от королевского титула

Американская актриса и по совместительству герцогиня Сассекская вместе с супругом принцем Гарри окончательно отказались от королевского титула. Пресс-служба Букингемского дворца сделала официальное заявление — возлюбленные даже не будут заниматься благотворительностью от лица Елизаветы II.

«Несмотря на то, что все мы опечалены этим решением, герцог и герцогиня остаются горячо любимыми членами семьи», – сказано в сообщении.

Государственную службу могут распределить между принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон. Герцог и герцогиня Кембриджские уже взяли на себя обязанности, когда Гарри и Меган только сообщили о намерении уйти из дворца. Загруженность на почве королевских обязанностей мешает Миддлтон осуществить мечту – завести четвертого ребенка.

«Сейчас вся британская монархия нуждается в том, чтобы Кейт и Уильям постоянно были на виду. Беременность герцогини и ее последующий декрет заставят ее надолго исчезнуть из публичного пространства», — говорят источники, со слов Star Hit.

Меган Маркл же ждет второго малыша. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса готова родить после выкидыша.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: