00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«На связь не выходила»: соседи обеспокоены состоянием вдовы Мягкова

19:55 19.02.2021 9823
Соседи рассказали, как провела первый день после смерти мужа Анастасия Вознесенская. Знакомые Андрея Мягкова отметили, что супруги всегда были погружены в себя и редко приглашали в дом гостей.
«На связь не выходила»: соседи обеспокоены состоянием вдовы Мягкова

Накануне не стало любимого всеми актера Андрея Мягкова, который каждый Новый год буквально входит в дом россиян неповторимой ролью Жени Лукашина в фильме «Ирония Судьбы, или С легким паром». Супруга народного артиста Анастасия Вознесенская после смерти мужа не выходила из погруженного в траур дома. Соседи обеспокоены ее состоянием. Об этом пишет «Московский Комсомолец».

Андрея Мягкова и Анастасию Вознесенскую долгие годы связывали крепкие брачные узы. Несмотря на то, что детей в браке у них не появилось, более полувека они буквально «дышали» друг другом. Как отметили соседи, известную пару на публике никто давно не видел, да и гости к ним обычно не заходили. Они были закрытые люди, отметили знакомые супружеской пары.

Спустя день после смерти Андрея Мягкова от сердечной недостаточности его супруга еще не выходила из квартиры. Близкие к окружению звезд рассказали, что долгое время артистка Анастасия Вознесенская болеет, а супруг был для нее единственной опорой. Теперь, когда его не стало, неизвестно, кто будет помогать женщине. Однако соседи уточнили, что к Анастасии Валентиновне все-таки кто-то пришел после смерти ее супруга. 

«Главная по подъезду, где жили Мягков с женой, сказала, что ничего не знает о ее состоянии сегодня. Известно лишь, что Анастасия Валентиновна находится после смерти мужа дома, вчера у нее кто-то был, допоздна горел свет в квартире. Сама она на связь не выходила», — отметили знакомые артистов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что недуги могли стать причиной смерти советского и российского актера Андрея Мягкова. Так, артист перенес две операции на сердце, а также страдал от проблем с суставами. Кроме того, возрастные изменения затронули психику артиста. Коллеги актера часто говорили, что он странный и скрытный человек — ему везде чудились заговоры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: