00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алибасов-младший может отдать три миллиона за честь звездной семьи

20:56 19.02.2021 1568
Обидчики отца вызвали сына продюсера в суд.
Алибасов-младший может отдать три миллиона за честь звездной семьи

Музыкальный продюсер Бари Алибасов в тяжелом состоянии. Здоровье основателя «На-на» обсуждают уже не первый месяц.

«После реанимации он до сих пор не очень хорошо передвигается. Он может пройти ножками, но будет делать это очень долго», — рассказывал Алибасов-младший.

Сын артиста уверен, что в этом виноваты бывшие коллеги отца Валерий Юрин и Андрей Назаров. Якобы они умышленно причиняли отцу вред, травили его и довели до плачевного состояния.

Мужчина подрался с обидчиками Бари Каримовича в эфире «Пусть говорят» на Первом канале. Юрин и Назаров подали на него в суд.

«Завтра состоится суд с Андреем Назаровым и Валерием Юриным, которые виноваты в текущем состоянии папы, потому что они травили и довели его память до плачевного состояния. Для того, чтобы я их не уничтожил, они подали на меня в суд», — сказал мужчина.

Если вина будет доказана, сыну звезды придется отдать три млн рублей, передает Star Hit.

«Иск подан на три миллиона рублей за то, что я якобы умышленно их избил. Благодаря своим адвокатам Александру Бенхину и Сергею Ильину я отстою свою честь, семьи и сохраню бабки», — уверен он.

Еще один человек, которого винит мужчина – бывшая жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина. Сын основателя «На-на» заявил, что он стал злоупотреблять алкоголем и попал в специализированную клинику. Срыв случился в новогодние праздники. По всей квартире были разбросаны бутылки.

 «Я нашел 16 бутылок вина за 7 семь дней! Но там же была Лидия Николаевна!» — рассказал сын продюсера.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробнее об этом инциденте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: