00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ранить начальника маяка Толбухин могла его жена

08:55 20.02.2021 2159
41-летнюю женщину задержали. Ее подозревают в умышленном причинении вреда здоровью своего мужа. На маяке женщина работала техническим специалистом.

Появились новые подробности в деле о раненом смотрителе маяка Толбухин в Кронштадте. Накануне 49-летнего мужчину с ножевым ранением в бок отправили в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, нанести ножевые ранения мужчине могла его жена, она работает на том же маяке техническим специалистом. По версии следствия, конфликт между супругами произошел во время алкогольного застолья.

В ссоре 41-летняя женщина и нанесла несколько ножевых ранений своему мужу. После госпитализации мужчины правоохранители изъяли с места происшествия две бутылки, четыре стопки, восемь бытовых ножей и ружье.

Подозреваемую задержали, возбудили уголовное дело. Сейчас полиция выясняет все детали произошедшего, необходимо выяснить, были ли на маяке трое неизвестных, которых подозревали в нападении на начальника маяка.

Ранее об истории с ранением смотрителя маяка высказалась экскурсовод Музея маячной службы Ирина Босенко. Она отметила, что пострадавший Дмитрий М. был профессионалом своего дела, а нападение на смотрителя является беспрецедентным и неожиданным. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: