00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный житель Ленобласти облил соляркой и поджег свою сожительницу

09:39 20.02.2021 553
Женщина осталась с ожогами на лице, но отказалась от госпитализации в больницу. На обидчика в полицию она заявила самостоятельно. Сейчас мужчина задержан.
Пьяный житель Ленобласти облил соляркой и поджег свою сожительницу

В полицию Волховского района Ленобласти вечером 19 февраля обратилась 50-летняя жительница деревни Бережки. Она сообщила, что в одном из домов на улице Набережной ее сожитель сначала облил ее горючей жидкостью, после чего поджег, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Женщина с обгоревшим волосяным покровом головы, видимыми ожогами лица после оказания медицинской помощи отказалась от госпитализации. Полицейские, прибыв на вызов, на месте происшествия задержали 41-летнего неработающего сожителя потерпевшей.

Установлено, что в ходе «пьяной» ссоры мужчина сначала избил сожительницу, после чего из пластиковой канистры облил «соляркой» потерпевшую и поджег. Гражданин доставлен в полицию и привлечен к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В этот же день в Петербурге произошло другое происшествие. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на проспекте Энгельса неизвестные открыли стрельбу из автомата. О злоумышленниках в полицию сообщил курьер доставки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: